fbpx

Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Você não tem nenhuma associação ativa

Dia 2 = Curso Avançado - Fernanda Fregonesi

Categoria :
Curso
Data:
25/10/2016 18:30 - 23:00
Local
Sede CervaSerra - R. do Rosário, 39 - Medianeira, Caxias do Sul - RS
95010-250, Brasil
* Dia 2 = Curso Avançado
Teórica:
Starter, propagação, microbiologia, sour tips, sanitização, lavagem ácida
Prática:
Starter, coloração de gram.
 
 
3h/aula a 3h e meia por dia. Iniciando as 18h30 - Término as 22h30-23h00 - Break de 30min.
 
Instrutora: Fernanda Gabriela Fregonesi, Bacharel em Biomedicina, Brewing Microbiology do Siebel Institute em Montreal, fundou o Yeast Facts (página do Facebook), viajando o Brasil e países da América do Sul difundido conhecimento. Mestranda em Biotecnologia Industrial com enfoque em Biotecnologia Agroalimentar e já planejando o Doutorado. Currículo em Anexo. Site: https://www.facebook.com/YeastFacts/
 
ASSOCIADOS - Valores aproximados: 250,00 COMBO / 110,00 DIA INDIVIDUAL
NÃO ASSOCIADOS - Valores aproximados: 450,00 COMBO / 210,00 DIA INDIVIDUAL
 
Parcelamento em 4x no cartão, juros por conta da CervaSerra para Associados. Juros por conta própria para não-associados.
 
3h/aula a 3h e meia por dia. Iniciando as 18h30 - Término as 22h30-23h00 - Break de 30min.
 
Instrutora: Fernanda Gabriela Fregonesi, Bacharel em Biomedicina, Brewing Microbiology do Siebel Institute em Montreal, fundou o Yeast Facts (página do Facebook), viajando o Brasil e países da América do Sul difundido conhecimento. Mestranda em Biotecnologia Industrial com enfoque em Biotecnologia Agroalimentar e já planejando o Doutorado. Currículo em Anexo. Site: https://www.facebook.com/YeastFacts/
 
ASSOCIADOS - Valores aproximados: 250,00 COMBO / 110,00 DIA INDIVIDUAL
NÃO ASSOCIADOS - Valores aproximados: 450,00 COMBO / 210,00 DIA INDIVIDUAL
 
Parcelamento em 4x no cartão, juros por conta da CervaSerra para Associados. Juros por conta própria para não-associados.
 
 
 

Todas as Datas:

Evento: 25/10/2016 18:30 - 23:00