Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Nenhuma anuidade ativa no momento, efetue login

Dia 3 = Reaproveitamento de Lama e Leveduras Selvagens

Categoria :
Curso
Data:
26/10/2016 18:30 - 23:00
Local
Sede CervaSerra - R. do Rosário, 39 - Medianeira, Caxias do Sul - RS
95010-250, Brasil
*Dia 3 = Reaproveitamento de Lama e Leveduras Selvagens
Teórica:
Lavagem de lama, uso de leveduras de garrafa, leveduras selvagens, banco de cepas.
Prática:
Lavagem de lama, banco de cepas.
 
3h/aula a 3h e meia por dia. Iniciando as 18h30 - Término as 22h30-23h00 - Break de 30min.
 
Instrutora: Fernanda Gabriela Fregonesi, Bacharel em Biomedicina, Brewing Microbiology do Siebel Institute em Montreal, fundou o Yeast Facts (página do Facebook), viajando o Brasil e países da América do Sul difundido conhecimento. Mestranda em Biotecnologia Industrial com enfoque em Biotecnologia Agroalimentar e já planejando o Doutorado. Currículo em Anexo. Site: https://www.facebook.com/YeastFacts/
 
ASSOCIADOS - Valores aproximados: 250,00 COMBO / 110,00 DIA INDIVIDUAL
NÃO ASSOCIADOS - Valores aproximados: 450,00 COMBO / 210,00 DIA INDIVIDUAL
 
 

Todas as Datas:

Evento: 26/10/2016 18:30 - 23:00