Workshop Maltes e adjuntos

Categoria :
Workshop
Data:
24/01/2015 13:30 - 17:30
Local
Sitio do Gaspa - Rua Aquilino Ricardo Lenzi, 1253 - Nossa Senhora do Rosário
Caxias do Sul - RS, Brasil
Caxias do Sul - RS, Brasil
Valor de R$40,00 por sócio.
Valor de R60,00 para não sócios.
É necessário estar logado como sócio no site para efetuar a inscrição.
MINISTRANTE: Felipe Maraschin
CARGA HORÁRIA: 4h
SUMULA DO CURSO: O curso visa introduzir os homebrewers iniciantes ao tema malte, maltes especiais, cereais não maltados e açúcares.
OBJETIVOS: Transmitir conhecimentos específicos sobre as variedades de cereais, processo de malteação, conversões enzimáticas ocorridas no malte, utilização de cereais não maltados, tipos de maltes, escolha de maltes em relação aos estilos, ficha de análise de malte, poder diastático e extrato solúvel. Degustação de cervejas com características distintivas de maltes.
Foto da entrada do local:
Todas as Datas:
Evento: 24/01/2015 13:30 - 17:30