Análise sensorial de flavors e off-flavors

Categoria :
Curso
Data:
28/08/2017 20:00
Local
Sede Cerva Serra, Brasil
Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa)
Cronograma:
28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico, Sulfítico, Tanino
29 de Agosto (terça): Alcalino, Azedo, Fenólico, Vanilla, Acetato de Etila
5 de Setembro (terça): Acético, DMS, Isovalérico, Diacetil-2, Clorofenol
11 de Setembro (segunda): Gramíneo, Mercaptano, Papelão, Butírico, Caprílico
12 de Setembro (terça): Acetato de isoamila, Hexanoato de etila, Geraniol, Amêndoas, Butirato de etila.
Todas as Datas:
Datas: 12/09/2017 20:00 - 11/09/2017 20:00 - 05/09/2017 20:00 - 29/08/2017 20:00 - 28/08/2017 20:00