fbpx

Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Você não tem nenhuma associação ativa

Análise sensorial de flavors e off-flavors

 Inscrições Fechadas
Categoria :
Curso
Data:
11/09/2017 20:00
Local
Sede Cerva Serra, Brasil

Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa)

Cronograma:

28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico, Sulfítico, Tanino

29 de Agosto (terça): Alcalino, Azedo, Fenólico, Vanilla, Acetato de Etila

5 de Setembro (terça): Acético, DMS, Isovalérico, Diacetil-2, Clorofenol

11 de Setembro (segunda): Gramíneo, Mercaptano, Papelão, Butírico, Caprílico

12 de Setembro (terça): Acetato de isoamila, Hexanoato de etila, Geraniol, Amêndoas, Butirato de etila.

 
 

Todas as Datas:

Datas: 12/09/2017 20:00 - 11/09/2017 20:00 - 05/09/2017 20:00 - 29/08/2017 20:00 - 28/08/2017 20:00

Lista de Participantes

 Nenhum Participante!