Off-Flavors - Fernanda Lazzari

Brasil
Uma grande oportunidade para quem deseja entender melhor seus resultados e detectar falhas sensoriais em suas produções.
Etapa imprescindível para quem deseja fazer a prova para juíz BJCP!
Fernanda Lazzari é Engenheira Agrônoma e Mestre em Biologia, área de concentração Entomologia - Pragas de Grãos/Produtos Armazenados.
Iniciou no mundo das cervejas como cervejeira e destiladora caseira.
Sócia fundadora ACervA-PR e associada ativa da Procerva, promove diversos concursos de cerveja e hidromel, cursos de degustação, harmonização e análise sensorial.
Sommelier de Cervejas pela Associação Brasileira de Sommeliers e juíza National e Mead Judge pelo BJCP.
Fernanda é sócia fundadora da cervejaria cigana Morada Cia. Etílica, com cervejas premiadas em concursos nacionais e internacionais.
Curso de Análise Sensorial / Off-Flavors:
Serão analisados 21 flavors, divididos em 11 no primeiro dia e 10 no segundo dia.
Atenção: A confirmação da vaga se dá somente após validação de pagamento no Pagseguro. Para os optantes pela modalidade "boleto", a vaga só está confirmada após a compensação do mesmo (ou seja, não espere o vencimento do boleto para efetuar o pagamento!!)