fbpx

Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Você não tem nenhuma associação ativa

Noticias (36)

O presidente da Cerva Serra, no uso de suas atribuições institucionais, abre prazo para inscrições de chapas aos cargos eletivos (conselho consultivo, diretoria executiva e conselheiros fiscais) e vem através da presente convocar TODOS os associados adimplentes da Cerva Serra para Assembléia Geral, a ser realizada no dia 14 de Dezembro de 2019 às 10:15 horas, em primeira convocação.

     Não havendo quórum previsto no atual estatuto em primeira chamada, realizar-se-a assembléia às 10:30 horas em segunda chamada com qualquer número de presentes.

Pauta:

- Eleições para diretoria + conselho fiscal + conselho consultivo biênio 2019/2020
- Assuntos gerais.

 
Qualquer dúvida ou questionamentos deverão ser emitidas para o e-mail diretoria@cervaserra.com.br, dirigidas ao Presidente Pedro Bordin Hoffmann no prazo de até 72 horas que antecedem a assembleia.

******* Link para inscrições para participar da assembleia (preenchimento obrigatório a todos participantes) ********

http://cervaserra.com.br/index.php?option=com_rsform&view=rsform&formId=170

 

******* Link para inscrições de chapas (apenas para candidatos), link aberto até 29/11/2019: *********

 
Sem mais,
 

Diretoria CervaSerra 2018/2019.

Local: Sede CervaSerra (Rua do Rosário, 39)

Bem vindo ao VIIIº Encontro Aberto da CervaSerra: O Festival Mais Insano do Brasil!

Local: Centro de Eventos da Festa da Uva, andar térreo.

Quando: 26 de Outubro de 2019, das 16:00 às 21:00

Conheça o festival e siga nossas dicas para aproveitar tudo que preparamos para você!
 
Em caso de dúvidas, contate-nos no e-mail diretoria@cervaserra.com.br
 
Compre online: !!INGRESSOS ESGOTADOS!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

CONCEITO

O Festival Cerva Serra foi elaborado por quem gosta e para quem gosta de ótimas cervejas artesanais.
E é essa a ideia principal que permeia nosso festival: reunir cervejarias de qualidade, com rótulos variados, disponibilizando aos participantes acesso à diversos tipos de cerveja, em livre degustação.

Junte-se você também à essa massa cervejeira!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

O QUE ESTÁ INCLUSO NO MEU INGRESSO?

- Um copo de vidro personalizado do evento.
- Um guia com todos os estilos e cervejarias presentes no evento.
- Alimentação: buffet de doces e salgados, bem como nossa consagrada polenta quentinha com molho!
- Livre degustação de mais de 100 tipos de cerveja (último evento tinha 141!), selecionadas pela organização e produzidas por cervejarias artesanais da mais alta qualidade.
- Pontos de Água Mineral.
- Show com bandas ao vivo.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

E A ESTRUTURA?

Contando com o amplo espaço do Centro de Eventos dos pavilhões da Festa da Uva, bolamos um layout priorizando seu conforto e qualidade da experiência:

- Ampla área coberta para aguardar a abertura dos portões.
- Banheiros químicos masculinos, femininos e PNEs.
- Banheiros físicos (exclusivamente femininos).
- Lava-copos para "zerar" seu copo entre uma cerveja e outra.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOSSAS DICAS!

- Hidrate-se! Beber água é muito importante para sua saúde (e vai te ajudar a evitar uma possível "ressaquinha" no dia seguinte).
- Se beber não dirija! Junte sua turma e busque transporte profissional, táxi ou carros de aplicativos.
- Visita a Cerva Serra Store e compre nossas camisetas, bonés e nossos outros modelos de copos à venda.
- Compareça portando documento de identificação com foto (CNH, RG ou equivalente legal).
- Aproveite, mas evite os exageros: participantes que demonstrarem mau comportamento ou alto estado de embriaguez durante o evento estarão sujeitos a serem retirados do festival.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PROIBIÇÕES

Visando a máxima qualidade e o bem estar de todos os participantes, algumas condutas são proibidas no nosso evento. Fique por dentro e evite constrangimentos ;)

- Não circule nas áreas restritas do evento (áreas destinadas ao staff, cozinha, estandes das cervejarias e áreas delimitadas por cercamento metálico).
- É proibida a entrada de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados dos pais/responsáveis.
- É proibida a entrada com growler, garrafas de vidro ou plástico de qualquer tipo, bem como o enchimento dos mesmos durante o evento.
- Não entre portando materiais cortantes, bem como drogas ilícitas.
- Não distribua propagandas e/ou panfletos não autorizados previamente pela organização do evento.
- É proibida a entrada de animais de estimação.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Sejam todos bem-vindos e aproveitem nosso evento!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

F.A.Q INGRESSOS ONLINE

- O ingresso é pessoal e nominal.
- Todo processo de compra é online. Ao final do pagamento você terá acesso a emissão do voucher.
- Será necessário imprimir seu voucher e apresentar na portaria do evento, no momento da sua entrada.
- Caso precise transferir seu ingresso ou tenha dúvidas quanto ao pagamento e compensação de boleto, contate diretamente a TicketMais https://ticketmais.com.br/chamada/add/

Salve massa cervejeira!

Já estamos em julho, ou seja, meio 2019 já se foi. Nosso primeiro semestre foi bem movimentado, e o de vocês?

Acompanhe abaixo os cursos e eventos que ainda temos programado para este ano.


Julho

Domingo, 07 - 14:00: Palestra internacional com Stan Hieronymus, autor de For the Love of Hops

Sexta, 26 à noite e Sábado 27, de manhã: Análise Sensorial e Off-Flavours: Mantenha seu dicionário olfativo atualizado! por Vinícius Mezzari


Agosto

Quinta, 01: Abertura das inscrições para a 5° Copa CervaSerra de Cervejas Artesanais

Segunda, 19: Início do recebimento das amostras para a 5° Copa CervaSerra de Cervejas Artesanais

Sábado, 31 - 09:00: Leveduras Kveik, com o nosso velho amigo Henrique Boaventura


Setembro

Sexta, 6: Encerramento do recebimento de amostras e das inscrições para a 5° Copa CervaSerra de Cervejas Artesanais

Sábado, 14: Julgamento da Copa CervaSerra

Domingo, 15: Cerimônia de Premiação do Concurso e Festa de Anivesário da nossa Associação!


Outubro

Sábado, 26 - 16:00: CERVASERRA FESTIVAL!!!!!!


Novembro

Sábado, 30 - 09:00: Enzimas cervejeiras no Processo Cervejeiro, por Douglas Santos


Dezembro

Sábado, 14 - 09:00: Eleições para Presidência e Conselhos, biênio 2020-2021

Sábado, 14 - 12:00: Festa de Final de Ano

 

Viu só quanta coisa ainda está por vir? Ah, alguns eventos são exclusivos para associados. Ainda não é? Veja como participar em http://cervaserra.com.br/quero-ser-socio-2

Acompanhe nossa agenda oficial para inscrever-se em cada evento, http://cervaserra.com.br/cervaserra/agenda

 

Voce está convidado a participar destas palestras

III Congresso Internacional - Stan Hieronymus

http://www.cervaserra.com.br/calendario/98-3-congresso-2019#.XRtXcOhKjIV

Terça, 03 Julho 2018 13:15

Brassagem Forte - German Pils

Seguindo a linha da noticia anterior, em função da IV Copa de Cervejas Cerva Serra, vamos postar aqui um material bem bacana que a gurizada do Brassagem Forte fez:

http://www.brassagemforte.com.br/24-brassando-com-estilo-german-pils/

Aqui vocês podem aprender um pouco mais sobre um dos estilos da Copa. E tambem no site vocês encontram diversos podcasts sobre cerveja.
Vale muito apena conferir.

Em breve postaremos mais estilos, conforme os mestres de lá vão postando! :)

Terça, 19 Junho 2018 10:26

Parceria Brassagem Forte #Cream Ale

Em função da IV Copa de Cervejas Cerva Serra, vamos postar aqui um material bem bacana que a gurizada do Brassagem Forte fez:

http://www.brassagemforte.com.br/23-brassando-com-estilo-cream-ale/

Aqui vocês podem aprender um pouco mais sobre um dos estilos da Copa. E tambem no site vocês encontram diversos podcasts sobre cerveja.
Vale muito apena conferir.

Em breve postaremos mais estilos, conforme os mestres de lá vão postando! :)

Segunda, 30 Abril 2018 10:17

Palestras de sucesso: Gordon Strong

Gordon Strong, promoção da CervaSerra e patrocínio Salvador Brewing Co. & Tap Room e Brewhouse Insumos Cervejeiros!

E foi aquele evento de sucesso! Com certeza nossos associados saíram deste sábado com muito mais conhecimento.

O mito Gordon Strong lançou luz sobre assuntos de alta relevância para o cervejeiro caseiro.

Olha quanta gente esteve lá no BlueTree Towers sábado, 21/04/18!

A CervaSerra agradece a participação de vocês todos.

Abaixo as fotos dos eventos

31306806 1281839431945947 71762400935673856 n

31318411 1281840098612547 7103918672573366272 n

31355269 1281840081945882 8863862641156685824 n

31355269 1281840081945882 8863862641156685824 n 1

 

 

 

 

Domingo, 15 Abril 2018 21:16

Palestra Internacional: Gordon Strong

Atenção associados!

Anunciamos a vinda à Caxias do Sul, com promoção da CervaSerra, de um dos nomes mais importantes do cenario cervejeiro, presidente do BJCP, e autor de diversos livros voltados aos cervejeiros artesanais: GORDON STRONG.
Quem: Gordon Strong é um cervejeiro caseiro multipremiado, juíz Grand Master BJCP (maior rank) e escritor. Ele é o único tri-campeão do cobiçado Ninkasi Award. Presidente do Beer Judge Certification Program (BJCP) e foi o principal author do atual guia de estilos BJCP. Gordon trabalha para Zymurgy Magazine e BYO Magazine. Autor dos livros Brewing Better Beer and Modern Homebrew Recipes, literaturas muito respeitadas no mundo cervejeiro.

Assim, teremos três eventos com o mr. Gordon Strong:
 
Duas palestras no dia 21/04 pela manhã, no hotel Blue Tree. 
- Brewing Better Beer (Duração: aprox. 1 hora)
- Modern Homebrew Recipes (Duração: aprox. 1 hora)

Brassagem aberta na tarde do dia 21/04.
Entre as pessoas que participarem do Congresso, serão sorteadas algumas vagas para que possam acompanhar de perto uma brassagem colaborativa da Salvador Brewing Co. com Gordon Strong.
Ponto adicional, teremos novamente tradução simultânea do evento. Logo quem não manja muito do inglês, poderá utilizar do artefato sem qualquer ônus.
O conteúdo das palestras vamos anunciar em breve.
Legal né? Então corre, que as vagas são limitadíssimas.
 
Em resumo:
 
Quem: Gordon Strong
Quando: 21/04/2017, das 08:30 às 12:00
Onde: Auditório do Blue Tree Towers
 
Formulário para inscrições:
 
Patrocinadores:

O presidente da Cerva Serra, no uso de suas atribuições institucionais, vem através da presente convocar TODOS os associados adimplentes da Cerva Serra para Assembléia Geral, a ser realizada no dia 02 de Dezembro de 2017 às 08:30 horas, em primeira convocação. 

     Não havendo quórum previsto no atual estatuto em primeira chamada, realizar-se-a assembléia às 08:45 horas em segunda chamada com qualquer número de presentes.

Pauta:

- Demonstração do controle financeiro e caixa.

- Discutir alterações do regimento interno da associação.

- Eleições para diretoria + conselho fiscal biênio 2018/2019

- Assuntos gerais.

Qualquer dúvida ou questionamentos deverão ser emitidas para o e-mail diretoria@cervaserra.com.br, dirigidas ao Presidente Claudio Costa no prazo de até 72 horas que antecedem a assembleia.

Link para inscrições!

 
Sem mais,

Diretoria CervaSerra 2016/2017.

Local: Sede CervaSerra (Rua do Rosário, 39)

Domingo, 12 Novembro 2017 21:32

I Congresso Internacional CervaSerra

 

Onde: Auditório do Blue Tree Towers (Rua Pinheiro Machado, 2867)
Quando: 18/11/2017 - Sábado
Horário: 13:30 às 18:00
Inscrições: Aqui

Palestrantes:

John Palmer - Autor do consagrado livro "How to Brew" e co-autor em outras obras literárias cervejeiras, incluindo o Livro "Water: A Comprehensive Guide for Brewers". Juíz BCJP,  cervejeiro caseiro.
 
Colocando Água em Perspectiva: Uma discussão detalhada sobre água e por que, quando e como ajustá-la para a produção de cerveja. John Palmer discutirá a importância de monitorar o pH durante a produção de cerveja. A palestra é direcionada a cervejeiros que já dominam os processos de fermentação e desenvolvimento de receitas.
 
Steve Piatz - Autor do consagrado “The Complete Guide for Making Mead”, Diretor de Admissions do BJCP, Juíz Grand Master VI (segundo juiz mais graduado do mundo), engenheiro, cervejeiro e produtor de hidromel.
 
Sour Beers: Alguns dos organismos envolvidos nos processos desse grupo de cervejas serão apresentados, com suas características. A fala ainda abordará as categorias de Sour Beers que figuram no BJCP. Steve apresentará os métodos tradicionalmente utilizados para a produção de Sour Beers e depois discutirá as técnicas modernas de acidificação que vem sendo utilizadas pelos cervejeiros.
 
Valores:
 
Associados pagam R$ 110,00, parceláveis em 2x, sem juros. 
Não associados, limitados à 20 vagas, pagam R$ 400,00.
Observações:
 
- O ingresso de Sócio é restrito apenas aos sócios adimplentes 
- As palestras serão na língua inglesa com tradução simultânea para a língua portuguesa
 
Quer te inscrever? Clica aqui!
 
Patrocinador OFICIAL: Brew House Insumos Cervejeiros
 
Página 1 de 3