Onde: Auditório do Blue Tree Towers (Rua Pinheiro Machado, 2867)
Quando: 18/11/2017 - Sábado
Horário: 13:30 às 18:00
Palestrantes:
- John Palmer - Autor do consagrado livro "How to Brew" e co-autor em outras obras literárias cervejeiras, incluindo o Livro "Water: A Comprehensive Guide for Brewers". Juíz BCJP, metalúrgico e cervejeiro caseiro.
Colocando Água em Perspectiva: Uma discussão detalhada sobre água e por que, quando e como ajustá-la para a produção de cerveja. John Palmer discutirá a importância de monitorar o pH durante a produção de cerveja. A palestra é direcionada a cervejeiros que já dominam os processos de fermentação e desenvolvimento de receitas.
- Steve Piatz - Autor do consagrado “The Complete Guide for Making Mead”, Diretor de Admissions do BJCP, Juíz Grand Master VI (segundo juiz mais graduado do mundo), engenheiro, cervejeiro e produtor de hidromel.
Sour Beers: Alguns dos organismos envolvidos nos processos desse grupo de cervejas serão apresentados, com suas características. A fala ainda abordará as categorias de Sour Beers que figuram no BJCP. Steve apresentará os métodos tradicionalmente utilizados para a produção de Sour Beers e depois discutirá as técnicas modernas de acidificação que vem sendo utilizadas pelos cervejeiros.
Valores:
Associados pagam R$ 110,00, parceláveis em 2x, sem juros.
Não associados, limitados à 20 vagas, pagam R$ 400,00.
Observações:
- O ingresso de Sócio é restrito apenas aos
sócios adimplentes
- As palestras serão na língua inglesa com tradução simultânea para a língua portuguesa