Acesse o grupo de e-mails
Clique aqui

Nenhuma anuidade ativa no momento, efetue login

agenda

Próximos Eventos
01 Out
Encontro Técnico Mensal

Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

05 Nov
Encontro Técnico Mensal

Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

10 Nov
Workshop IPAs para Concursos

VISÃO GERAL Explicar sobre os diferentes estilos de IPAs que existem segundo o BJCP (Beer JudgeCertification Program), quais

03 Dez
Encontro Técnico Mensal

Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

  • TODOS OS EVENTOS CADASTRADOS
    03 Dez
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    10 Nov
    Workshop IPAs para Concursos

    VISÃO GERAL Explicar sobre os diferentes estilos de IPAs que existem segundo o BJCP (Beer JudgeCertification Program), quais

    05 Nov
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    01 Out
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    11 Set
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    25 Ago
    Carbonatação Forçada - Estevão Chittó

    ALTERAÇÃO DE DATA!! Curso de carbonatação forçada com o mestre Estevão Chittó, da Suricato Ales.

    16 Ago
    Entrega de Ingressos / Divulgação Layout e Bandas

    Evento entrega de ingressos parceria CervaSerra + DGSUL.

    06 Ago
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    28 Jul
    Curso Beersmith - Jocemar Gross

    Curso Beersmith2 - Jocemar Gross

    14 Jul
    Produção de Sour Beers - Estevão Chittó

    Curso de produção de Sour beers (azedas) com o mestre Estevão Chittó, da Suricato Ales.

    02 Jul
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    30 Jun
    Envelhecimento em Madeira - André Junqueira

    Envelhecimento de cerveja em Madeira com André Junqueira da Morada Cia Etílica.

    29 Jun
    Off-Flavors - Fernanda Lazzari

    Análise sensorial e off-flavors com Fernanda Lazzari da Morada Cia Etílica.

    28 Jun
    Off-Flavors - Fernanda Lazzari

    Análise sensorial e off-flavors com Fernanda Lazzari da Morada Cia Etílica.

    11 Jun
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    19 Mai
    Workshop Propagação de Leveduras

    Workshop de Propagação e starter com o associado Vinícius Mezzari

    07 Mai
    Encontro Técnico Mensal

    Observem o endereço. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso haja

    21 Abr
    Palestra Internacional - Gordon Strong

    Palestra Internacional com Gordon Strong

    05 Mar
    Encontro Técnico 03/2018

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2-3 Garrafas 500ML de sua cerveja (mínimo 1 litro). Valor por sócio: Em torno de R$25,00  Cardapio: à definir Caso

    28 Fev
    06 Fev
    Encontro Técnico 02/2018

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$30,00  Cardapio: à definir Caso haja interesse de

    06 Fev
    Encontro Técnico 02/2018

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$30,00  Cardapio: à definir Caso haja interesse de

    03 Fev
    Workshop BJCP 2015

    Workshop sobre o Guia de Estilos BJCP 2015

    11 Dez
    Encontro Técnico 12/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$30,00  Cardapio: à definir Caso haja interesse de

    02 Dez
    Festa de final de Ano Cerva Serra 2017

    Local: Chacará do Gaspa. O local será no sítio do Gaspa, na Rua Aquilino Ricardo Lenzi.     Quem vem da

    02 Dez
    Assembleia Geral + Eleições

    CONVOCAÇÃO ASSEMBLEIA GERAL 2017 + PRESTAÇÃO DE CONTAS + ELEIÇÕES

    14 Nov
    Encontro Técnico 11/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$30,00  Cardapio: à definir Caso haja interesse de

    12 Set
    Análise sensorial de flavors e off-flavors

    Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa) Cronograma: 28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico,

    11 Set
    Análise sensorial de flavors e off-flavors

    Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa) Cronograma: 28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico,

    05 Set
    Análise sensorial de flavors e off-flavors

    Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa) Cronograma: 28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico,

    29 Ago
    Análise sensorial de flavors e off-flavors

    Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa) Cronograma: 28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico,

    28 Ago
    Análise sensorial de flavors e off-flavors

    Instrutor: Maurício Ferreira (engenheiro químico, sommelier de cervejas e dono da cervejaria La Comparsa) Cronograma: 28 de Agosto (segunda): Acetaldeído, Diacetil-1, Metálico,

    19 Ago
    Workshop Cervejas Sours - Vinagres

    18-AGOSTO-2017 - Azedume Instrutor: Fernando "Vinagre" Sehn.   Conteúdo proposto  - Azedume - Azedume com frutas - Medição de pH de Azedume - Produzindo Azedumes - Degustando Azedumes

    08 Ago
    Encontro Técnico 08/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Nao definido ainda Caso haja

    08 Jul
    Curso Lúpulos avançado

    Instrutor: Leonardo Sewald (Cervejaria Seasons)   Conteúdo proposto  - Sobre o lúpulo - Botânica, cultivo e componentes - Formatos e classificações - Amargor e conservação - IBUs -

    03 Jul
    Encontro Técnico 07/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 500ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Nao definido ainda Caso haja

    05 Jun
    Encontro Técnico 06/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Nao definido ainda Caso haja

    16 Mai
    Encontro Técnico 05/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Nao definido ainda Caso haja

    13 Abr
    Seminário FermmentoLabs

    Seminário - Apresentação FermmentoLabs

    06 Mar
    Encontro Técnico 03/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00 a R$30,00 Cardapio: Aguardando  Caso haja

    07 Fev
    Encontro Técnico 02/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00 a R$30,00 Cardapio: Aguardando  Caso haja

    28 Jan
    Brassagem BoS CervaSerra + Blues, Rock e Ceva

    Brassagem da BOS 2017 na cervejaria LandsBerg + Almoço!

    22 Jan
    Curso sobre Sours e Madeira com André Junqueira - Parte 2

          André Junqueira faz cerveja. E uísque. E gim. E cachaça. E mais o quer que fique bom depois de fermentado e, quem sabe, destilado. Tanto que, apesar de

    21 Jan
    Curso sobre Sours e Madeira com André Junqueira - Parte 1

          André Junqueira faz cerveja. E uísque. E gim. E cachaça. E mais o quer que fique bom depois de fermentado e, quem sabe, destilado. Tanto que, apesar de

    10 Jan
    Encontro Técnico 01/2017

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00 a R$30,00 Cardapio: Aguardando  Caso haja

    13 Dez
    Encontro Técnico 12/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Aguardando  Caso haja interesse

    03 Dez
    Festa de final de Ano Cerva Serra

    Carne e Churrasco para o sócio. Local: Chacará do Gaspa. O local será no sítio do Gaspa, na Rua Aquilino Ricardo Lenzi.

    26 Nov
    Assembleia Geral

    Mais informações em breve. Agendem a assembleia geral.

    01 Nov
    Encontro Técnico 11/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Aguardando  Caso haja interesse

    26 Out
    Dia 3 = Reaproveitamento de Lama e Leveduras Selvagens

    *Dia 3 = Reaproveitamento de Lama e Leveduras Selvagens Teórica: Lavagem de lama, uso de leveduras de garrafa, leveduras selvagens, banco de cepas. Prática: Lavagem de lama, banco de cepas.  

    25 Out
    Dia 2 = Curso Avançado - Fernanda Fregonesi

    * Dia 2 = Curso Avançado Teórica: Starter, propagação, microbiologia, sour tips, sanitização, lavagem ácida Prática: Starter, coloração de gram.     3h/aula a 3h e meia por

    24 Out
    Curso Fermentação - Inicial - Fernanda Frogonesi

    * Dia 1 = Curso Inicial / Intermediário Teórica: Introdução, pitch rate, overpitching, underpitching, hidratação, erros ao hidratar, nutrientes, formação de aromas, Prática: Microscopia,

    22 Out
    Cerimonia de premiação II Concurso CervaSerra

    Cerimonia de premiação que ocorrerá neste sábado, dia 22. Contará com cardápio e harmonização, providenciados pelo

    04 Out
    Encontro Técnico 10/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Aguardando  Caso haja interesse

    06 Set
    Encontro Técnico 09/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Tortelada por Paulo Becker. Caso

    01 Ago
    Encontro Técnico 08/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: Nao definido ainda Caso haja

    23 Jul
    Workshop Beer Smith

    Aprenda na prática como configurar e usar o principal software cervejeiro. Público Alvo: Cervejeiros caseiros iniciantes ou

    21 Jul
    Encontro Informal 21/07

    Encontro Informal na Sede da Associação.  Cardapio: A definir Cerveja: Uma degustação apenas com RAUCHBIERS! 21/07  19:00 Valor médio do investimento R$60,00.    

    05 Jul
    Encontro Técnico 07/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Cardapio: COSTELINHAS DE PORCO AO BARBECUE Caso

    02 Jul
    Oficina para montagem de agitador magnético (STIR PLATE).

    Oficina para montagem de agitador magnético (STIR PLATE). Público Alvo: Associados Adimplentes Investimento: R$ 126,00 (SÓCIO)

    06 Jun
    Encontro Técnico 06/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de aquisicao de camiseta/copos

    10 Mai
    Encontro Técnico 05/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de aquisicao de camiseta/copos

    04 Abr
    Encontro Técnico 04/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de aquisicao de camiseta/copos

    01 Abr
    Curso Reaproveitamento de Lama

    QUANDO: SEXTA-FEIRA, dia 01/04/2016, na Sede (Rua do Rosário, n.39), iniciando as 18h30.   OBJETIVO DO WORKSHOP: Ensinar de forma simples e clara as maneiras de reaproveitar

    19 Mar
    Curso: Sanitização, manutenção equipamentos (keg, barrils, postmix)

    Instrutor: Estevão Chittó (Cervejeiro da Suricato Ales, Hellige, premiados em Blumenau 2016) Curso sobre - Montagem - Demonstagem - Sanitização Postmix, kegs, etc. Churrasco INCLUSO 30L

    01 Mar
    Encontro Técnico 03/2016

    Observem o endereço. Casa verde. Cardápio: Segredo Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de aquisicao

    01 Fev
    Encontro Técnico #13

    Observem o endereço. Casa verde. Cardápio: Picadinhos, etc. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de

    05 Jan
    Encontro Técnico #12

    Observem o endereço. Casa verde. Cardápio: Picadinhos, etc. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Caso haja interesse de

    13 Dez
    Festa de final de ano CevaSerra!

    Festa de final de Ano CervaSerra! Cerveja, churrasco e diversão.

    12 Dez
    II Assembleia Geral

    Assembleia Geral Associação Cervejeiros Artesanais da Serra Gaúcha. De número #2.

    01 Dez
    Encontro Fechado #11

    Vamos conhecer a nova sede da CervaSerra? Observem o endereço. Casa verde. Cardápio: Picadinhos, etc. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas 600ML de sua cerveja. Valor por sócio: Em

    28 Nov
    Workshop de Lúpulos com Thiago Galbeno

    Curso com local a confirmar, almoço incluso. R$50,00. Bier Brake Incluso! Graduado pela Brewlab, Sunderland, UK em

    03 Nov
    Encontro Fechado #10

    A Cervejaria Landsberg nos convida a conhecer sua estrutura e realizarmos nosso encontro mensal em suas instalações. Cardápio: Picadinhos, etc. Cada sócio deverá levar um mínimo de 3 Garrafas

    10 Out
    Cerimônia de premiação I Concurso de Cervejas CervaSerra

    Convite para você participar da premiação das melhores cervejas da Serra Gaúcha! Data 10/10 as 14:00h no Monasterium Cardápio do mestre Junior Paz, harmonização de três cervejas e alimentação

    05 Out
    Encontro Fechado #9

    O La Birra BrewPub abre suas portas para receber os sócios da Cerva Serra em seu Encontro Fechado mensal! Cardápio: 1 Hamburger por pessoa mais porções de fritas e polenta. Cada sócio deverá

    31 Ago
    Encontro Fechado #8

    Pessoal, encontro fechado a ser realizado em restaurante renomado da cidade com cardápio de Hamburgers e Fritas! Restaurante Botega Pace - Av Itália, 434 fundos - Exatamente atrás do Italy

    15 Ago
    Encontro Aberto Sinos

    Deslocamento da CervaSerra para o Encontro Aberto da CervaSinos!! Interesse em ir? Preenche logo o formulario, as

    04 Ago
    Encontro Fechado #7

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Caso nao tenha cerveja e deseja participar, poderá entao levar cervejas comerciais artesanais. Na mesma quantidade. Valor por

    11 Jul
    Curso Brassagem Avançada

    Sócios: R$150,00 Não sócios: R$200,00 Data para o curso: 11/07/2015 o dia todo, com almoco e coffee

    06 Jul
    Encontro Fechado #6

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Caso nao tenha cerveja e deseja participar, poderá entao levar cervejas comerciais artesanais. Na mesma quantidade. Valor por

    02 Jun
    Encontro Fechado #5

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML de sua cerveja. Caso nao tenha cerveja e deseja participar, poderá entao levar cervejas comerciais artesanais. Na mesma quantidade. Valor por

    30 Mai
    I Assembleia Geral

    Assembleia Geral Associação Cervejeiros Artesanais da Serra Gaúcha. De número #1.

    06 Mai
    Encontro Fechado #4

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML. Informações sobre localização abaixo. Valor por sócio: Em torno de R$20,00  Estaremos aceitando pagamento da anuidade e inscrição de

    01 Abr
    Encontro Fechado #3

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML. Informações sobre localização abaixo. Valor por sócio: R$20,00  Estaremos aceitando pagamento da anuidade e inscrição de novos

    21 Mar
    Curso BeerSmith2

    Mais informações em breve   Foto da entrada do local:

    04 Mar
    Encontro Fechado #2

    Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML. Informações sobre localização abaixo. Valor por sócio: R$20,00  Estaremos aceitando pagamento da anuidade e inscrição de novos

    04 Fev
    Encontro Fechado #1

    Encontro Fechado #1   Cada sócio deverá levar um mínimo de 2 Garrafas 600ML. Informações sobre localização abaixo. Valor por sócio: R$20,00  Estaremos

    24 Jan
    Workshop Maltes e adjuntos

    Valor de R$40,00 por sócio. Valor de R60,00 para não sócios. É necessário estar logado como sócio no site para efetuar a inscrição.

    17 Dez
    Inauguração GigaBeer

    É com grande satisfação que nós da GigaBeer Cervejas Artesanais, gostaríamos de convidá-los para o evento de inauguração e confraternização. Nossa sede moderna e confortável, foi planejada e

    07 Dez
    Confraternização de Final de Ano

    Neste dia 07 de Dezembro de 2014, domingo, comemoraremos mais um ano de êxito da associação!Para isso, vamos fazer uma grande festa, com churrasco e cerveja de qualidade liberados!!Para os

    06 Dez
    II Curso Cervejeiro Caseiro Cerva Serra - Nível Iniciante

    II Curso Cervejeiro Caseiro Cerva Serra - Nível Iniciante   Formato do curso: 1) Teoria Iniciante e Brassagem 1 - Data: 29/11/2014 Tarefa na semana: Leitura How to Brew - John Palmer 2) Teoria

    29 Nov
    II Curso Cervejeiro Caseiro Cerva Serra - Nível Iniciante

    II Curso Cervejeiro Caseiro Cerva Serra - Nível Iniciante   Formato do curso: 1) Teoria Iniciante e Brassagem 1 - Data: 29/11/2014 Tarefa na semana: Leitura How to Brew - John Palmer 2) Teoria

seja um associado